Frutta Candita Italcanditi

FRUTTA CANDITA

Piccole delizie
che piacciono a tutti

La frutta candita è l’ingrediente principale di ricette innovative e dolci come il panettone, la colomba, la cassata e i cannoli siciliani. Piccola, colorata e piena di gusto, la frutta candita nasce da materie prime di primissima qualità, intere o a cubetti, che vengano candite lentamente con metodi artigianali tradizionali e sicuri. Dopo un’accurata ricerca, le ricette vengono formulate per combinare assortimenti che esaltino la qualità, il gusto e l’estetica che il cliente desidera.

Ciliegie Italcanditi
PREPARAZIONI
Cubetti Italcanditi

Cubetti

Filetti Italcanditi

Filetti

Frutta Intera Italcanditi

Intera

Macinato Italcanditi

Macinata

Rondelle Italcanditi

Rondelle

Fette Italcanditi

Fette

Metà Italcanditi

Metà

Gusti

Gusti personalizzati

Oltre a una vasta gamma di gusti standard, produciamo anche ricette personalizzate.
Italcanditi S.p.A
Cap. soc. 2.600.000 €
Via Cavour, 10
24066 Pedrengo (BG)
Italia
T +39 035654911
F +39 035663814
Reg. Imprese di BG N° 01515520169
C.F. e P.IVA: 01515520169
PEC: amministrazioneitalcanditi@pcert.it
REA: BG 213421
Copyright @ 2022 Tutti i diritti riservati
Società assoggettata alla direzione e coordinamento di Global Food Solution Investments S.à.r.l.