FRUTTA CANDITA
La frutta candita è l’ingrediente principale di ricette innovative e dolci come il panettone, la colomba, la cassata e i cannoli siciliani. Piccola, colorata e piena di gusto, la frutta candita nasce da materie prime di primissima qualità, intere o a cubetti, che vengano candite lentamente con metodi artigianali tradizionali e sicuri. Dopo un’accurata ricerca, le ricette vengono formulate per combinare assortimenti che esaltino la qualità, il gusto e l’estetica che il cliente desidera.
PREPARAZIONI
Cubetti
Filetti
Intera
Macinata
Rondelle
Fette
Metà
Oltre a una vasta gamma di gusti standard, produciamo anche ricette personalizzate.
Italcanditi S.p.A
Cap. soc. 2.600.000 €
Via Cavour, 10
24066 Pedrengo (BG)
Italia
Reg. Imprese di BG N° 01515520169
C.F. e P.IVA: 01515520169
PEC: amministrazioneitalcanditi@pcert.it
REA: BG 213421
Copyright @ 2022 Tutti i diritti riservati