Storia

Qualità

Vitalfood ha sempre dedicato una grande attenzione alla qualità, per ogni singola fase dei processi produttivi:

• selezione dei fornitori
• scelta accurata delle materie prime
• produzione con impianti ad alta tecnologia
• severi controlli e verifiche ad ogni fase di lavorazione
• preparazione dei collaboratori
• scrupolosa gestione dell'autocontrollo aziendale basato sull'HACCP
• rintracciabilità completa
• facilità di pulizia dei reparti (Vitalfood ha scelto infatti di installare in corridoi sotto il piano produttivo dei reparti tutte le tubazioni dei servizi: vapore, energia elettrica, condensa, acqua,ecc.)
Organigramma
Ricerca e sviluppo
Impianti e produzione
Missione e valori
Qualità
Contatti
Grazie a questi principi, Italcanditi ha ottenuto nel 1998 la certificazione del proprio sistema di qualità secondo le norme UNI EN ISO 9002, oltre alla Certificazione per la produzione di Alimenti Biologici e, più recentemente, di alimenti destinati ad alimentazione particolare (addizionati di vitamine e sali minerali). L'ottenimento della certificazione del sistema qualità alle norme ISO 9001:2000 e dello standard di prodotto BRC (British Retail Consortium) rappresenta il naturale coronamento della politica di qualità costantemente seguita negli anni.